Thaïlande. Plats incontournables et voyage culinaire

Par : Caroline Trieu
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 22 juillet et le 25 juillet
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages96
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.39 kg
  • Dimensions18,2 cm × 23,1 cm × 1,3 cm
  • ISBN978-2-317-03323-0
  • EAN9782317033230
  • Date de parution19/05/2023
  • CollectionLes meilleures recettes de mon
  • ÉditeurMango
  • PhotographeSébastien Merdrignac

Résumé

Les recettes incontournables à maîtriser, emblématiques du pays, ainsi que toutes les bases, pour un voyage gourmand aussi unique que dépaysant. Des pages découvertes sur des thématiques (produits, traditions, art de vivre) et de nombreuses photos de Thaïlande pour aller plus loin dans l'immersion au coeur du pays. Par Caroline Trieu, autrice spécialiste de la cuisine thaïlandaise.
Les recettes incontournables à maîtriser, emblématiques du pays, ainsi que toutes les bases, pour un voyage gourmand aussi unique que dépaysant. Des pages découvertes sur des thématiques (produits, traditions, art de vivre) et de nombreuses photos de Thaïlande pour aller plus loin dans l'immersion au coeur du pays. Par Caroline Trieu, autrice spécialiste de la cuisine thaïlandaise.