Easy Thaïlande. Bases et recettes incontournables

Par : Caroline Trieu
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay dès le 22 juillet
      L'article est expédié le jour-même pour toute commande passée avant 11h00, du lundi au vendredi.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages144
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.586 kg
  • Dimensions18,5 cm × 24,7 cm × 2,0 cm
  • ISBN978-2-317-03849-5
  • EAN9782317038495
  • Date de parution09/05/2025
  • CollectionEasy
  • ÉditeurMango
  • PhotographeSébastien Merdrignac

Résumé

La cuisine thaïe est l'une des gastronomies les plus savoureuses et appréciées au monde. C'est une cuisine aux mille facettes qui repose sur l'équilibre des saveurs, dans une explosion d'épices et de parfums. Brochettes de poulet au satay, salade de papaye verte, curry massaman, salade de riz croustillant, riz sauté à l'ananas, phad thai, riz gluant noix de coco-mangue... Découvrez des recettes délicieuses, toutes les bases, des infos sur les ingrédients et les ustensiles, de nombreuses astuces et des photos en pas à pas.
Cuisiner thaïlandais, c'est easy !
La cuisine thaïe est l'une des gastronomies les plus savoureuses et appréciées au monde. C'est une cuisine aux mille facettes qui repose sur l'équilibre des saveurs, dans une explosion d'épices et de parfums. Brochettes de poulet au satay, salade de papaye verte, curry massaman, salade de riz croustillant, riz sauté à l'ananas, phad thai, riz gluant noix de coco-mangue... Découvrez des recettes délicieuses, toutes les bases, des infos sur les ingrédients et les ustensiles, de nombreuses astuces et des photos en pas à pas.
Cuisiner thaïlandais, c'est easy !