La cuisine thaïe illustrée. Des recettes et des anecdotes pour tout savoir sur la culture gastronomique thaïlandaise

Par : Caroline Trieu, Kanchanok Inprung
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 22 juillet et le 25 juillet
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages128
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.438 kg
  • Dimensions18,1 cm × 23,1 cm × 2,1 cm
  • ISBN978-2-317-03314-8
  • EAN9782317033148
  • Date de parution27/09/2024
  • ÉditeurMango

Résumé

Un livre entièrement illustré pour tout savoir sur la cuisine thaïlandaise ! Des anecdotes, des gestes, des ustensiles, des ingrédients et des histoires pour trouver les réponses aux questions que vous vous posez sur la culture culinaire thaïe ! En quoi consiste l'harmonie des saveurs ? Quels sont les plats phares et les plats de fêtes ? Comment se déroule un repas au quotidien ? Comment commander au restaurant ? En quoi consiste la jungle food ? Comment réaliser des papillotes en feuilles de bananier ? Quels sont les desserts et les boissons préférés des Thaïlandais ? Autant de questions auxquelles Caroline Trieu et Kanchanok Inprung répondent tout en illustrations dans cet ouvrage.
Sans oublier de délicieuses recettes : sauces et condiments maison, salade de papaye verte, soupe de nouilles, phad thaïe, brochettes de porc marinées, curry massaman, riz gluant à la coco et mangue... Une véritable invitation à la découverte des coutumes et des saveurs de la Thaïlande !
Un livre entièrement illustré pour tout savoir sur la cuisine thaïlandaise ! Des anecdotes, des gestes, des ustensiles, des ingrédients et des histoires pour trouver les réponses aux questions que vous vous posez sur la culture culinaire thaïe ! En quoi consiste l'harmonie des saveurs ? Quels sont les plats phares et les plats de fêtes ? Comment se déroule un repas au quotidien ? Comment commander au restaurant ? En quoi consiste la jungle food ? Comment réaliser des papillotes en feuilles de bananier ? Quels sont les desserts et les boissons préférés des Thaïlandais ? Autant de questions auxquelles Caroline Trieu et Kanchanok Inprung répondent tout en illustrations dans cet ouvrage.
Sans oublier de délicieuses recettes : sauces et condiments maison, salade de papaye verte, soupe de nouilles, phad thaïe, brochettes de porc marinées, curry massaman, riz gluant à la coco et mangue... Une véritable invitation à la découverte des coutumes et des saveurs de la Thaïlande !