180°C N° 18, automne 2019
Pinces de Bretagne
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- Nombre de pages188
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.79 kg
- Dimensions21,0 cm × 28,0 cm × 1,4 cm
- ISBN979-10-92254-53-2
- EAN9791092254532
- Date de parution17/10/2019
- Éditeur180 ° C - Thermostat 6
Résumé
Jean-Paul Guernier : Dans la restauration, les chefs de cuisine ne parlent pas des huitres de Jean-Paul Guernier mais de celles d'Utah Beach de Monsieur Jean-Paul. C'est dire le respect de la profession pour le travail de cet ostréiculteur normand qui partage son temps entre le site d'Agon-Blainville et celui d'Utah. Myriam Duteil : Après vingt années passées dans l'audiovisuel, Myriam Duteil a tout abandonné pour rejoindre sa maison de campagne normande et y cultiver le Crocus sativus qui donne naissance au safran.
Un Biâo parcours ! Cyril Attrazic : Entre une aire d'autoroute et ses sandwichs-triangle et un village étape situe à quelques centaines de mètres de ladite autoroute et doté de vrais lieux de restauration, vous choisissez quoi ? Sur l'A75, nous nous sommes arrêtés à Peyre-en-Aubrac chez Cyril Attrazic, chef étoilé au guide Michelin et bistrotier.
Un Biâo parcours ! Cyril Attrazic : Entre une aire d'autoroute et ses sandwichs-triangle et un village étape situe à quelques centaines de mètres de ladite autoroute et doté de vrais lieux de restauration, vous choisissez quoi ? Sur l'A75, nous nous sommes arrêtés à Peyre-en-Aubrac chez Cyril Attrazic, chef étoilé au guide Michelin et bistrotier.
Jean-Paul Guernier : Dans la restauration, les chefs de cuisine ne parlent pas des huitres de Jean-Paul Guernier mais de celles d'Utah Beach de Monsieur Jean-Paul. C'est dire le respect de la profession pour le travail de cet ostréiculteur normand qui partage son temps entre le site d'Agon-Blainville et celui d'Utah. Myriam Duteil : Après vingt années passées dans l'audiovisuel, Myriam Duteil a tout abandonné pour rejoindre sa maison de campagne normande et y cultiver le Crocus sativus qui donne naissance au safran.
Un Biâo parcours ! Cyril Attrazic : Entre une aire d'autoroute et ses sandwichs-triangle et un village étape situe à quelques centaines de mètres de ladite autoroute et doté de vrais lieux de restauration, vous choisissez quoi ? Sur l'A75, nous nous sommes arrêtés à Peyre-en-Aubrac chez Cyril Attrazic, chef étoilé au guide Michelin et bistrotier.
Un Biâo parcours ! Cyril Attrazic : Entre une aire d'autoroute et ses sandwichs-triangle et un village étape situe à quelques centaines de mètres de ladite autoroute et doté de vrais lieux de restauration, vous choisissez quoi ? Sur l'A75, nous nous sommes arrêtés à Peyre-en-Aubrac chez Cyril Attrazic, chef étoilé au guide Michelin et bistrotier.