Le Riz au lait, c'est mon dessert préféré !. 50 recettes délicieusement régressives de chefs totalement addicts !
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- Nombre de pages160
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids0.654 kg
- Dimensions17,8 cm × 24,7 cm × 1,7 cm
- ISBN979-10-401-1787-2
- EAN9791040117872
- Date de parution06/09/2024
- ÉditeurLa Martinière
Résumé
Onctueux, crémeux, savoureux, délicieux.. Si l'enfance avait un goût, ce serait celui du riz au lait ! Véritable madeleine de Proust, ce dessert est apprécié pour ses saveurs généreuses et réconfortantes. Et si on vous disait qu'il était déclinable à l'infini ? Aux fruits, en tarte, en chouquette, en glace ou même en pâté en croûte. Philippe Toinard et 49 talentueux chefs de cuisine, pâtissiers, glaciers et boulangers, grands amoureux de ce dessert doudou, vous livrent leur réinterprétation de cette recette simplissime.
50 recettes accessibles de chefs de haute volée allant du simple (et pourtant si bon ! ) riz au lait à la vanille à la création pâtissière. Tout est là pour redécouvrir ce grand classique et vous garantir des instants délicieusement régressifs...
50 recettes accessibles de chefs de haute volée allant du simple (et pourtant si bon ! ) riz au lait à la vanille à la création pâtissière. Tout est là pour redécouvrir ce grand classique et vous garantir des instants délicieusement régressifs...
Onctueux, crémeux, savoureux, délicieux.. Si l'enfance avait un goût, ce serait celui du riz au lait ! Véritable madeleine de Proust, ce dessert est apprécié pour ses saveurs généreuses et réconfortantes. Et si on vous disait qu'il était déclinable à l'infini ? Aux fruits, en tarte, en chouquette, en glace ou même en pâté en croûte. Philippe Toinard et 49 talentueux chefs de cuisine, pâtissiers, glaciers et boulangers, grands amoureux de ce dessert doudou, vous livrent leur réinterprétation de cette recette simplissime.
50 recettes accessibles de chefs de haute volée allant du simple (et pourtant si bon ! ) riz au lait à la vanille à la création pâtissière. Tout est là pour redécouvrir ce grand classique et vous garantir des instants délicieusement régressifs...
50 recettes accessibles de chefs de haute volée allant du simple (et pourtant si bon ! ) riz au lait à la vanille à la création pâtissière. Tout est là pour redécouvrir ce grand classique et vous garantir des instants délicieusement régressifs...