Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 21 août et le 26 aoûtCet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 21 août et le 26 août
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages384
- PrésentationRelié
- FormatBeau Livre
- Poids2.17 kg
- Dimensions2,3 cm × 30,7 cm × 4,1 cm
- ISBN978-2-06-724291-3
- EAN9782067242913
- Date de parution07/11/2019
- ÉditeurCoédition Michelin/Editions de L...
- ContributeurStéphane Méjanès
- ContributeurEmmanuelle Jary
- ContributeurKeda Black
Résumé
SUIVEZ LES INSPECTEURS AUX QUATRE COINS DU MONDE ! Un beau-livre inédit : parcourez le monde avec les inspecteurs du Guide Michelin, à la découverte de la richesse gastronomique française et mondiale. Une immersion dans le patrimoine culinaire de 25 pays et des plus grandes villes ou régions européennes : portraits de chefs, plats signature, recettes emblématiques et produits phares, pâtisseries iconiques, fromages, tables et lieux mythiques ou insolites, restaurants étoilés, traditions locales, festivals et shows culinaires...
De la street food à la haute gastronomie, les événements à ne pas manquer et mille informations pour apprendre et s'amuser ! Une coédition Le Guide MICHELIN & les Editions de La Martinière.
De la street food à la haute gastronomie, les événements à ne pas manquer et mille informations pour apprendre et s'amuser ! Une coédition Le Guide MICHELIN & les Editions de La Martinière.
SUIVEZ LES INSPECTEURS AUX QUATRE COINS DU MONDE ! Un beau-livre inédit : parcourez le monde avec les inspecteurs du Guide Michelin, à la découverte de la richesse gastronomique française et mondiale. Une immersion dans le patrimoine culinaire de 25 pays et des plus grandes villes ou régions européennes : portraits de chefs, plats signature, recettes emblématiques et produits phares, pâtisseries iconiques, fromages, tables et lieux mythiques ou insolites, restaurants étoilés, traditions locales, festivals et shows culinaires...
De la street food à la haute gastronomie, les événements à ne pas manquer et mille informations pour apprendre et s'amuser ! Une coédition Le Guide MICHELIN & les Editions de La Martinière.
De la street food à la haute gastronomie, les événements à ne pas manquer et mille informations pour apprendre et s'amuser ! Une coédition Le Guide MICHELIN & les Editions de La Martinière.
Avis librairesCommentaires laissés par les libraires
1 Coup de cœur
de nos libraires