M, le grand livre du Guide Michelin

Par : Philippe Toinard
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 24 juin et le 27 juin
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages384
  • PrésentationRelié
  • FormatBeau Livre
  • Poids2.17 kg
  • Dimensions2,3 cm × 30,7 cm × 4,1 cm
  • ISBN978-2-06-724291-3
  • EAN9782067242913
  • Date de parution07/11/2019
  • ÉditeurCoédition Michelin/Editions de L...
  • ContributeurStéphane Méjanès
  • ContributeurEmmanuelle Jary
  • ContributeurKeda Black

Résumé

Suivez les inspecteurs aux quatre coins du monde. De la street food à la haute gastronomie, une immersion dans le patrimoine culinaire de 25 pays et des plus grandes villes ou régions européennes : portraits de chefs, plats signature, recettes emblématiques, pâtisseries iconiques, produits phares, fromages, vins et vignobles méconnus, tables et lieux mythiques ou insolites, restaurants étoilés Michelin, traditions locales, festivals et shows culinaires...
Suivez les inspecteurs aux quatre coins du monde. De la street food à la haute gastronomie, une immersion dans le patrimoine culinaire de 25 pays et des plus grandes villes ou régions européennes : portraits de chefs, plats signature, recettes emblématiques, pâtisseries iconiques, produits phares, fromages, vins et vignobles méconnus, tables et lieux mythiques ou insolites, restaurants étoilés Michelin, traditions locales, festivals et shows culinaires...

Avis libraires
Commentaires laissés par les libraires

1 Coup de cœur
de nos libraires
ManonFuret du Nord Lille
4/5
Tour du monde gastronomique
Est-ce qu'un petit tour du monde version gastronomie vous tente ? Avec ce livre, partez à la découverte des spécialités de nombreux pays, des origines de plats, des portraits de chefs et même quelques recettes ... En passant de l'art de la découpe du poisson pour sushis à la différence entre crème catalane et crème brulée, ce livre va vous donner envie de voyager mais surtout de déguster !
Est-ce qu'un petit tour du monde version gastronomie vous tente ? Avec ce livre, partez à la découverte des spécialités de nombreux pays, des origines de plats, des portraits de chefs et même quelques recettes ... En passant de l'art de la découpe du poisson pour sushis à la différence entre crème catalane et crème brulée, ce livre va vous donner envie de voyager mais surtout de déguster !
  • France
  • europe
  • monde
  • gastronomie
  • tourdumonde
  • patrimoineculinaire
Fromages
Philippe Toinard, Géraldine Meignan, Paule Masson, Marie-Laure Fréchet
Grand Format
25,00 €