180°C N°10, automne 2017
Le bon, le brut et le brûlant

Par : Philippe Toinard
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 12 août et le 14 août
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages192
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.79 kg
  • Dimensions21,0 cm × 28,0 cm × 1,5 cm
  • ISBN979-10-92254-15-0
  • EAN9791092254150
  • Date de parution12/10/2017
  • Éditeur180 ° C - Thermostat 6

Résumé

Reportages, recettes et sujets de fond ou d'humeur forment l'ossature de des recettes et des hommes et sont désormais traités à parts égales dès le numéro 10. Un tiers de reportages (Homme de Goût – Super Production – Raisins et Sentiments), un tiers de recettes (Le Divin Quotidien de Delphine – Le Marché de 180°C – Le Home Made – Les Franchouillardises – Le Technique Mais pas Trop…) et un tiers de sujets de fonds ou de billets d'humeur (Le Grand Entretien – Les Archives de la Cuisine – Le Sans Façons – Le Torchon Brûle – La Bonne Initiative).
Reportages, recettes et sujets de fond ou d'humeur forment l'ossature de des recettes et des hommes et sont désormais traités à parts égales dès le numéro 10. Un tiers de reportages (Homme de Goût – Super Production – Raisins et Sentiments), un tiers de recettes (Le Divin Quotidien de Delphine – Le Marché de 180°C – Le Home Made – Les Franchouillardises – Le Technique Mais pas Trop…) et un tiers de sujets de fonds ou de billets d'humeur (Le Grand Entretien – Les Archives de la Cuisine – Le Sans Façons – Le Torchon Brûle – La Bonne Initiative).
Fromages
Philippe Toinard, Géraldine Meignan, Paule Masson, Marie-Laure Fréchet
Grand Format
25,00 €