Recettes provençales
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- Nombre de pages158
- PrésentationBroché
- FormatPoche
- Poids0.07 kg
- Dimensions8,5 cm × 12,0 cm × 0,8 cm
- ISBN2-7540-0030-5
- EAN9782754000307
- Date de parution23/03/2005
- CollectionLe petit livre
- ÉditeurFirst
Résumé
Une cuisine savoureuse et parfumée! Pour un voyage culinaire au pays des cigales et de l'huile d'olive, ce petit livre vous propose 100 recettes qui sentent bon la garrigue. Parmi ces plats au parfum de vacances, retrouvez les classiques petits farcis, la salade niçoise, le pan bagnat, la fougasse aux anchois. Mais aussi l'aïoli, la vraie bouillabaisse de Marseille, les beignets de sardine, le canard aux olives. On s'y croirait!
Toute une gastronomie à l'accent du Midi ! Généreuse et conviviale, la cuisine provençale est réputée pour ses bienfaits: ses légumes gorgés de soleil, ses poissons variés en font une des cuisines les plus saines du monde. Alors, laissez-vous tenter par ce voyage au pays de Pagnol.
Une cuisine savoureuse et parfumée! Pour un voyage culinaire au pays des cigales et de l'huile d'olive, ce petit livre vous propose 100 recettes qui sentent bon la garrigue. Parmi ces plats au parfum de vacances, retrouvez les classiques petits farcis, la salade niçoise, le pan bagnat, la fougasse aux anchois. Mais aussi l'aïoli, la vraie bouillabaisse de Marseille, les beignets de sardine, le canard aux olives. On s'y croirait!
Toute une gastronomie à l'accent du Midi ! Généreuse et conviviale, la cuisine provençale est réputée pour ses bienfaits: ses légumes gorgés de soleil, ses poissons variés en font une des cuisines les plus saines du monde. Alors, laissez-vous tenter par ce voyage au pays de Pagnol.