• Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 26 août et le 27 août
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages176
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.415 kg
  • Dimensions16,7 cm × 22,5 cm × 1,4 cm
  • ISBN978-0-7148-7074-8
  • EAN9780714870748
  • Date de parution03/09/2015
  • CollectionLa Cuillère d'argent
  • ÉditeurPhaidon
  • TraducteurYann Leclerc

Résumé

75 recettes inratables de pâtes fraîches conçues et testées par les cuisines de La Cuillère d’argent. Abordable et compact, le livre propose des recettes quotidiennes faciles, rapides et adaptées à tous les budgets. Le lecteur y apprend à cuisiner des pâtes simples puis à développer sa palette culinaire grâce à des techniques plus élaborées. Tagliatelles, lasagnes, cannellonis, raviolis, tortellinis...
les recettes sont clairement expliquées, pas à pas, pour un résultat garanti.
75 recettes inratables de pâtes fraîches conçues et testées par les cuisines de La Cuillère d’argent. Abordable et compact, le livre propose des recettes quotidiennes faciles, rapides et adaptées à tous les budgets. Le lecteur y apprend à cuisiner des pâtes simples puis à développer sa palette culinaire grâce à des techniques plus élaborées. Tagliatelles, lasagnes, cannellonis, raviolis, tortellinis...
les recettes sont clairement expliquées, pas à pas, pour un résultat garanti.
Légumes
L'école de cuisine italienne
12,95 €
Desserts
L'école de cuisine italienne
Grand Format
12,95 €