Pièce unique. 40 desserts à l'assiette simples et chics
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 24 juin et le 27 juinCet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 24 juin et le 27 juin
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages191
- PrésentationRelié
- Poids0.976 kg
- Dimensions22,3 cm × 22,6 cm × 2,2 cm
- ISBN978-2-7324-4704-9
- EAN9782732447049
- Date de parution13/10/2011
- ÉditeurLa Martinière
- PhotographeDidier Gaillard
- PréfacierJuliette Einhorn
Résumé
L'inventivité de Christophe Felder est ici entièrement mise à l'honneur. Les desserts à l'assiette sont le coeur du sujet : 45 recettes, 45 pièces uniques. En 2 parties, l'une consacrée aux classiques revisités, l'autre aux créations originales, Christophe Felder vous propose de réaliser de véritables bijoux culinaires.
L'inventivité de Christophe Felder est ici entièrement mise à l'honneur. Les desserts à l'assiette sont le coeur du sujet : 45 recettes, 45 pièces uniques. En 2 parties, l'une consacrée aux classiques revisités, l'autre aux créations originales, Christophe Felder vous propose de réaliser de véritables bijoux culinaires.