La pâtisserie de référence. Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication
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- Nombre de pages726
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids1.413 kg
- Dimensions18,0 cm × 24,0 cm × 3,4 cm
- ISBN978-2-38622-059-3
- EAN9782386220593
- Date de parution03/10/2024
- ÉditeurBPI (Editions)
- PréfacierChristophe Felder
Résumé
La Pâtisserie de Référence de Pierre-Paul Zeiher et Jean-Michel Truchelut est un de ces livres qui permettent de prendre son envol, de par son cote pédagogique, (..). S'il y a bien une chose que je retrouve dans ce dernier livre, La Pâtisserie de Référence, c'est ce côté précis, didactique et authentique. La précision, il en faut une bonne dose dans ce métier. A travers Les nombreux pas-à-pas illustrés, ce livre est un formidable outil. Pierre-Paul Zeiher et Jean-Michel Truchelut sont deux personnes passionnées par la pédagogie, qui n'arrêtent jamais d'expliquer aux plus jeunes les valeurs de nos métiers, et cela de façon très sympathique, ce qui est un atout important pour convaincre." Christophe Felder, maître pâtissier.
La Pâtisserie de Référence de Pierre-Paul Zeiher et Jean-Michel Truchelut est un de ces livres qui permettent de prendre son envol, de par son cote pédagogique, (..). S'il y a bien une chose que je retrouve dans ce dernier livre, La Pâtisserie de Référence, c'est ce côté précis, didactique et authentique. La précision, il en faut une bonne dose dans ce métier. A travers Les nombreux pas-à-pas illustrés, ce livre est un formidable outil. Pierre-Paul Zeiher et Jean-Michel Truchelut sont deux personnes passionnées par la pédagogie, qui n'arrêtent jamais d'expliquer aux plus jeunes les valeurs de nos métiers, et cela de façon très sympathique, ce qui est un atout important pour convaincre." Christophe Felder, maître pâtissier.