Les meilleures recettes de Savoie

Par : Emmanuel Renaut
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages31
  • PrésentationBroché
  • Poids0.145 kg
  • Dimensions19,0 cm × 26,0 cm × 0,3 cm
  • ISBN978-2-7373-4498-5
  • EAN9782737344985
  • Date de parution16/02/2008
  • CollectionLes meilleures recettes
  • ÉditeurOuest-France
  • PhotographeDidier Benaouda

Résumé

La Savoie reste une région traditionnelle et variée, qui combine la rudesse des montagnes et la douceur des lacs. Sa cuisine est à son image : vous savourez le reblochon en croûte et la fondue savoyarde, les diots au chou et le jambon au foin et vous vous délectez avec le filet de fera rôti sur peau et la tarte aux myrtilles...
La Savoie reste une région traditionnelle et variée, qui combine la rudesse des montagnes et la douceur des lacs. Sa cuisine est à son image : vous savourez le reblochon en croûte et la fondue savoyarde, les diots au chou et le jambon au foin et vous vous délectez avec le filet de fera rôti sur peau et la tarte aux myrtilles...
Recettes de Savoie
Emmanuel Renaut, Sébastien Merdrignac
Grand Format
7,90 €
Les champignons
Cécile Lemoine, Emmanuel Renaut, Roland Chanliaud, Léonie Durocher
3,90 €
Best of Emmanuel Renaut
Emmanuel Renaut
E-book
5,99 €