Recettes Traditionnelles De Savoie

Par : Emmanuel Renaut
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages31
  • PrésentationBroché
  • Poids0.095 kg
  • Dimensions16,5 cm × 23,0 cm × 0,3 cm
  • ISBN2-7373-3070-X
  • EAN9782737330704
  • Date de parution27/05/2002
  • ÉditeurOuest-France

Résumé

La Savoie reste une région traditionnelle et variée, qui combine la rudesse des montagnes et la douceur des lacs. Sa cuisine est à son image : vous savourez le reblochon en croûte et la fondue savoyarde, les diots au chou et le jambon au foin et vous vous délectez avec le filet de fera rôti sur peau et la tarte aux myrtilles...
La Savoie reste une région traditionnelle et variée, qui combine la rudesse des montagnes et la douceur des lacs. Sa cuisine est à son image : vous savourez le reblochon en croûte et la fondue savoyarde, les diots au chou et le jambon au foin et vous vous délectez avec le filet de fera rôti sur peau et la tarte aux myrtilles...
Recettes de Savoie
Emmanuel Renaut, Sébastien Merdrignac
Grand Format
7,90 €
Best of Emmanuel Renaut
Emmanuel Renaut
E-book
5,99 €