Les meilleures recettes de Savoie

Par : Emmanuel Renaut, Sébastien Merdrignac

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages32
  • PrésentationBroché
  • Poids0.12 kg
  • Dimensions17,0 cm × 24,0 cm × 0,4 cm
  • ISBN978-2-7373-6599-7
  • EAN9782737365997
  • Date de parution21/02/2015
  • CollectionCuisine
  • ÉditeurOuest-France

Résumé

La Savoie reste une région traditionnelle et variée qui combine la rudesse des montagnes et la douceur des lacs. Sa cuisine est à son image : vous savourerez le reblochon en croûte et la fondue savoyarde, les diots au chou et le jambon au foin. Vous vous délecterez avec le filet de fera rôti sur peau et la tarte aux myrtilles...
La Savoie reste une région traditionnelle et variée qui combine la rudesse des montagnes et la douceur des lacs. Sa cuisine est à son image : vous savourerez le reblochon en croûte et la fondue savoyarde, les diots au chou et le jambon au foin. Vous vous délecterez avec le filet de fera rôti sur peau et la tarte aux myrtilles...
Recettes de Savoie
Emmanuel Renaut, Sébastien Merdrignac
Grand Format
7,90 €
Les champignons
Cécile Lemoine, Emmanuel Renaut, Roland Chanliaud, Léonie Durocher
3,90 €
Best of Emmanuel Renaut
Emmanuel Renaut
E-book
5,99 €