Le saumon cru, fumé ou cuit

Par : Dany Mignotte
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 2 septembre et le 4 septembre
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages64
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.274 kg
  • Dimensions17,0 cm × 24,0 cm × 0,5 cm
  • ISBN978-2-7558-1007-3
  • EAN9782755810073
  • Date de parution15/03/2023
  • ÉditeurGisserot (Editions)

Résumé

Sous toutes ses formes, le saumon est à l'honneur dans les recettes de ce livre.
Sous toutes ses formes, le saumon est à l'honneur dans les recettes de ce livre.
Bocaux et conserves
Dany Mignotte
E-book
2,99 €
La cuisine du Sud-Ouest
Dany Mignotte
E-book
2,99 €
Le pain
Dany Mignotte
E-book
2,99 €
Les confitures
Dany Mignotte
Grand Format
6,00 €