La cuisine des coquillages

Par : Dany Mignotte
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 8 juillet et le 10 juillet
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages64
  • PrésentationBroché
  • FormatPoche
  • Poids0.085 kg
  • Dimensions11,7 cm × 16,7 cm × 0,4 cm
  • ISBN978-2-7558-0986-2
  • EAN9782755809862
  • Date de parution26/10/2022
  • CollectionRecettes d'or de la cuisine
  • ÉditeurGisserot (Editions)

Résumé

Au-delà des huîtres et des moules, connues de tous ou presque, vous découvrirez au fil des recettes de ce livre comment accommoder toute une variété de coquillages et mollusques apparentés : coques, palourdes, tellines, clams, coquilles Saint-Jacques, poivres, vernis, murex, ormeaux...
Au-delà des huîtres et des moules, connues de tous ou presque, vous découvrirez au fil des recettes de ce livre comment accommoder toute une variété de coquillages et mollusques apparentés : coques, palourdes, tellines, clams, coquilles Saint-Jacques, poivres, vernis, murex, ormeaux...
La cuisine du Sud-Ouest
Dany Mignotte
E-book
2,99 €
Bocaux et conserves
Dany Mignotte
E-book
2,99 €
Le pain
Dany Mignotte
E-book
2,99 €
Les confitures
Dany Mignotte
Grand Format
6,00 €