Pêche du jour. Poissons, coquillages & crustacés à cuisiner au quotidien en 60 recettesJordan GoubeGrand Format19,95 €
La découpe du poisson. L'essentiel des découpes et savoir-faire du poissonnierFranck Marie, Simon Boblin10,00 €
Le grand livre de la mer. Poissons, crustacés, coquillages, céphalopodes, algues et plantesEmmanuel Pilon, Nolwenn Corre, Julien Lemarié, Sonia BichetGrand Format49,00 €
Le grand livre de la cuisine de la merRaymonde Charlon, Sébastien Merdrignac, Domitille Langot, Isabel LepageGrand Format19,00 €
Il est bon mon poisson et en plus il est pas cher !. 50 recettes et fiches techniques pour apprendre à cuisiner tous les poissonsAlexandre NagyGrand Format22,00 €
Promotion-50%Surtout les thons !. Une histoire culturelle et culinaire du thon rouge de MéditerranéeLaurent Feneau, Laurent Seminel, Bertrand Wendling, Céline BrissetGrand Format12,25 €24,50 €
Saumon, un mets d'exception. Plus de 60 recettes savoureuses et originalesMichel GiardGrand Format18,00 €
Cuisine atlantique. Recettes exquises de poissons et coquillages - OccasionBénédicte Baggio-Catalan, Bénédicte Salzes4,12 €
Craquez pour les Saint-Jacques !. La star des coquillages en 30 recettes - OccasionPhilippe Toinard5,47 €