Le petit manuel des tourtes, friands & cie. Faire ses pâtisseries salées maison comme un chef
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay dès le 21 juinL'article est expédié le jour-même pour toute commande passée avant 11h00, du lundi au vendredi.
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay dès le 21 juin
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages143
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids0.674 kg
- Dimensions20,0 cm × 26,3 cm × 1,6 cm
- ISBN978-2-501-17553-1
- EAN9782501175531
- Date de parution15/02/2023
- ÉditeurMarabout
- PhotographePierre Javelle
- Conseiller scientifiqueAnne Cazor
- IllustrateurYannis Varoutsikos
- StylisteOrathay Souksisavanh
Résumé
Les recettes de base pour réaliser petits et grands feuilletés, choux, tourtes, quiches ou pâtés. Pour tous ceux qui rêvent de réaliser la maison de délicieuses pâtisseries salées.
Les recettes de base pour réaliser petits et grands feuilletés, choux, tourtes, quiches ou pâtés. Pour tous ceux qui rêvent de réaliser la maison de délicieuses pâtisseries salées.