En 2013, Marie Caffarel réalise combien la cuisine la passionne. Installée à Marseille, elle décide de passer son CAP boucher. En 2019, à l'âge de 30 ans, elle rachète la charcuterie Maison Payany dans le 6e arrondissement de Marseille, dont elle conservera le nom en hommage à son vendeur qui lui a appris le métier.
Le grand manuel du charcutier. Les spécialités incontournables de l'artisan
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- Nombre de pages283
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids2.11 kg
- Dimensions25,4 cm × 33,6 cm × 3,4 cm
- ISBN978-2-501-16604-1
- EAN9782501166041
- Date de parution12/10/2022
- ÉditeurMarabout
- IllustrateurYannis Varoutsikos
- PhotographePierre Javelle
- Conseiller scientifiqueAnne Cazor
- StylisteOrathay Souksisavanh
Résumé
Les 30 recettes de base pour composer saucisses, terrines, pâtés, caillettes etc. Chair à saucisses - saumurer - gelée - farce fine - pâte à pâté - sauce gribiche - jambon au torchon - foie gras de canard tonka saucisse italienne - merguez - boudin blanc truffé pâté grand-mère - pâté en croûte volaille & citron - rougail Pour tous ceux qui rêvent de passer leur cap charcuterie.
Les 30 recettes de base pour composer saucisses, terrines, pâtés, caillettes etc. Chair à saucisses - saumurer - gelée - farce fine - pâte à pâté - sauce gribiche - jambon au torchon - foie gras de canard tonka saucisse italienne - merguez - boudin blanc truffé pâté grand-mère - pâté en croûte volaille & citron - rougail Pour tous ceux qui rêvent de passer leur cap charcuterie.