En 2013, Marie Caffarel réalise combien la cuisine la passionne. Installée à Marseille, elle décide de passer son CAP boucher. En 2019, à l'âge de 30 ans, elle rachète la charcuterie Maison Payany dans le 6e arrondissement de Marseille, dont elle conservera le nom en hommage à son vendeur qui lui a appris le métier.
Le grand manuel du charcutier
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- Nombre de pages288
- FormatEpub fixed layout
- ISBN978-2-501-17488-6
- EAN9782501174886
- Date de parution12/10/2022
- Copier CollerNon Autorisé
- Protection num.Adobe & CARE
- Taille31 Mo
- Infos supplémentairesepub
- ÉditeurMarabout
- IllustrateurYannis Varoutsikos
Résumé
Les 30 recettes de base pour composer saucisses, terrines, pâtés, caillettes etc. Chair à saucisses - saumurer - gelée - farce fine - pâte à pâté - sauce gribiche - jambon au torchon - foie gras de canard tonka saucisse italienne - merguez - boudin blanc truffé pâté grand-mère - pâté en croûte volaille & citron - rougailPour tous ceux qui rêvent de passer leur cap charcuterie.
Les 30 recettes de base pour composer saucisses, terrines, pâtés, caillettes etc. Chair à saucisses - saumurer - gelée - farce fine - pâte à pâté - sauce gribiche - jambon au torchon - foie gras de canard tonka saucisse italienne - merguez - boudin blanc truffé pâté grand-mère - pâté en croûte volaille & citron - rougailPour tous ceux qui rêvent de passer leur cap charcuterie.