En 2013, Marie Caffarel réalise combien la cuisine la passionne. Installée à Marseille, elle décide de passer son CAP boucher. En 2019, à l'âge de 30 ans, elle rachète la charcuterie Maison Payany dans le 6e arrondissement de Marseille, dont elle conservera le nom en hommage à son vendeur qui lui a appris le métier.
Le grand manuel du charcutier. Les spécialités incontournables de l'artisan
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 2 septembre et le 9 septembreCet article doit être commandé chez un fournisseur. Votre colis vous sera expédié 8 à 17 jours après la date de votre commande.
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 2 septembre et le 9 septembre
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages288
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids1.784 kg
- Dimensions24,3 cm × 31,7 cm × 3,1 cm
- ISBN978-2-501-18811-1
- EAN9782501188111
- Date de parution16/10/2024
- ÉditeurMarabout
- PhotographePierre Javelle
- IllustrateurYannis Varoutsikos
- Conseiller scientifiqueAnne Cazor
- StylisteOrathay Souksisavanh
Résumé
100 recettes charcutières Les 30 recettes de base pour composer saucisses, terrines, pâtés, caillettes etc. Chair à saucisses - Saumures - Gelée - Farce fine - Pâte à pâté - Sauce gribiche - Jambon au torchon - Foie gras de canard tonka - Saucisse italienne - Merguez - Boudin blanc truffé - Pâté grand-mère - Pâté en croûte volaille & citron - Rougail Pour tous ceux qui rêvent de passer leur CAP de charcuterie.
100 recettes charcutières Les 30 recettes de base pour composer saucisses, terrines, pâtés, caillettes etc. Chair à saucisses - Saumures - Gelée - Farce fine - Pâte à pâté - Sauce gribiche - Jambon au torchon - Foie gras de canard tonka - Saucisse italienne - Merguez - Boudin blanc truffé - Pâté grand-mère - Pâté en croûte volaille & citron - Rougail Pour tous ceux qui rêvent de passer leur CAP de charcuterie.