La cuisine du Val de Loire

Par : Dany Mignotte

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 3 septembre et le 9 septembre
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et sera expédié 6 à 12 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages128
  • PrésentationBroché
  • Poids0.19 kg
  • Dimensions12,5 cm × 19,0 cm × 0,8 cm
  • ISBN978-2-7558-0946-6
  • EAN9782755809466
  • Date de parution02/05/2022
  • CollectionGASTRONOMIE
  • ÉditeurGISSEROT

Résumé

Ce livre va vous faire découvrir à travers ces différentes recettes les secrets des bons produits du Val de Loire et vous apprendre à les cuisiner. Vous découvrirez également des recettes de plats associés aux Vins du Val de Loire.
Ce livre va vous faire découvrir à travers ces différentes recettes les secrets des bons produits du Val de Loire et vous apprendre à les cuisiner. Vous découvrirez également des recettes de plats associés aux Vins du Val de Loire.
Bocaux et conserves
Dany Mignotte
E-book
2,99 €
La cuisine du Sud-Ouest
Dany Mignotte
E-book
2,99 €
Le pain
Dany Mignotte
E-book
2,99 €
Les confitures
Dany Mignotte
Grand Format
6,00 €