La cuisine de Régis et Jacques Marcon

Par : Emmanuelle Jary

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  • Nombre de pages241
  • PrésentationRelié
  • Poids2.13 kg
  • Dimensions28,0 cm × 32,6 cm × 2,6 cm
  • ISBN978-2-8129-0903-0
  • EAN9782812909030
  • Date de parution19/04/2013
  • ÉditeurDe Borée
  • PhotographeLaurence Lager-Barruel

Résumé

Né à Saint-Bonnet-le-Froid (Haute-Loire), Régis Marcon reste dans son village pour revendiquer le savoir-faire familial et cuisiner au plus près de la nature. Pour découvrir son aura, le gourmet doit aller jusqu’à lui, faire l’expérience de cette "île sous la burle". Depuis 2005, son Clos des Cîmes se fond dans un décor sauvage, une nature préservée. Accueilli dans ce lieu calme et sobre, émaillé d’influences lointaines, le visiteur se sent comme protégé dans un cocon face à la nature.
Détails déco, harmonie, noblesse des matières… comme en cuisine !
Né à Saint-Bonnet-le-Froid (Haute-Loire), Régis Marcon reste dans son village pour revendiquer le savoir-faire familial et cuisiner au plus près de la nature. Pour découvrir son aura, le gourmet doit aller jusqu’à lui, faire l’expérience de cette "île sous la burle". Depuis 2005, son Clos des Cîmes se fond dans un décor sauvage, une nature préservée. Accueilli dans ce lieu calme et sobre, émaillé d’influences lointaines, le visiteur se sent comme protégé dans un cocon face à la nature.
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