Lazare. Paris
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- Nombre de pages164
- PrésentationRelié
- FormatBeau Livre
- Poids1.48 kg
- Dimensions24,5 cm × 32,2 cm × 2,5 cm
- ISBN978-2-263-06658-0
- EAN9782263066580
- Date de parution25/09/2014
- ÉditeurSolar
- Rédacteur (rédigé par)Emmanuelle Jary
- PhotographeValérie Lhomme
- PhotographeValéry Guedes
Résumé
Situé en plein coeur de la gare Saint-Lazare, qui dessert la Normandie natale du chef étoilé, Le Lazare est lieu en perpétuel effervescence de 7 heures à 23 heures… Eric Frechon invite ses convives à un retour aux sources. Les plats traditionnels de la gastronomie française qui ont aujourd'hui disparu de la plupart des cartes de restaurants y côtoient des créations originales et audacieuses comme le Paris-Deauville, dessert signature du restaurant.
Situé en plein coeur de la gare Saint-Lazare, qui dessert la Normandie natale du chef étoilé, Le Lazare est lieu en perpétuel effervescence de 7 heures à 23 heures… Eric Frechon invite ses convives à un retour aux sources. Les plats traditionnels de la gastronomie française qui ont aujourd'hui disparu de la plupart des cartes de restaurants y côtoient des créations originales et audacieuses comme le Paris-Deauville, dessert signature du restaurant.