Le croquembouche. Des recettes en vers de mets qui émoustillent de chacune et chacun libido et papillesRené Paloc5,90 €
Grand traité des cucurbitacées. Melon, concombre, gourde, courge et cie, du petit cucamelon au gros potiron - avec 124 recettesMireille GayetGrand Format35,00 €
Le grand livre pour cuisiner avec Juste un plat. 140 délicieuses recettes à cuisiner dans un seul platMolly Shuster, Amelia Wasiliev, Anna Helm BaxterGrand Format19,90 €
Salades repas. 200 recettes gourmandes et complètes qui ne vous racontent pas de salades LarousseGrand Format16,95 €
Le grand livre du burger. Avec et sans viandeSabine Durdel-Hoffmann, Elke Essmann, Brigitte LotzGrand Format5,00 €
Noix de coco, le fruit aux mille vertus. 50 recettes pour explorer tous ses bienfaits et ses saveursBérengère Abraham8,95 €
240 recettes pour sublimer les légumesAnne Collas, Christiane Crespin, Véronique Dreyfus, Paloma Cabeza-Orsel19,95 €