Les Potees. Le Retour Des Plats Uniques

Par : Christiane Guarc'h

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 8 juillet et le 22 juillet
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera expédié 2 à 4 semaines après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages160
  • PrésentationBroché
  • Poids0.4 kg
  • Dimensions16,5 cm × 24,0 cm × 1,0 cm
  • ISBN2-88295-317-8
  • EAN9782882953179
  • Date de parution21/03/2001
  • CollectionArchives gourmandes
  • ÉditeurCabédita

Résumé

Stars incontestées des soirées en famille ou entre amis, les plats uniques offrent une parfaite harmonie d'arômes et de saveurs authentiques. Qu'il s'agisse de potées (il y en a autant que de régions) ou de daubes, ce sont presque toujours des plats mijotés, hauts en saveurs et générateurs de bonne humeur. Sans doute est-ce pour cela qu'ils reviennent sur nos tables. Ni compliqués ni onéreux, ils sont pour la plupart du temps des spécialités d'origine familiale ; ce sont des plats généreux qui réconfortent à la fois le corps et le cœur et qui demeurent et des valeurs sûres qui séduiront et régaleront vos convives.
Stars incontestées des soirées en famille ou entre amis, les plats uniques offrent une parfaite harmonie d'arômes et de saveurs authentiques. Qu'il s'agisse de potées (il y en a autant que de régions) ou de daubes, ce sont presque toujours des plats mijotés, hauts en saveurs et générateurs de bonne humeur. Sans doute est-ce pour cela qu'ils reviennent sur nos tables. Ni compliqués ni onéreux, ils sont pour la plupart du temps des spécialités d'origine familiale ; ce sont des plats généreux qui réconfortent à la fois le corps et le cœur et qui demeurent et des valeurs sûres qui séduiront et régaleront vos convives.