La Cuisine et la Pâtisserie expliquées du Cordon-Bleu. Bases fondamentales de la cuisine. et la pâtisserie. Recueil complet des recettes de cuisine. Menus répartis pour l'année XXX51,90 €
Le guide Gantié. Provence-Côte d'Azur, Ligurie & Piémont - Les tables du Sud Edition 2015Jacques Gantié22,00 €
Guide Gantié. Provence-Côte d'Azur, Ligurie & Piémont - Les tables sud à Paris Edition 2005Jacques Gantié22,00 €
Auvergne-Rhône-Alpes. Itinéraires & découvertes gourmandes Edition 2024 Gault&MillauGrand Format17,00 €
Atlas Obscura de la gastronomie. Les 1000 plus grandes curiosités culinaires du mondeCecily Wong, Dylan ThurasGrand Format33,00 €
La Bible des Estaminets. Les meilleures adresses de la région Edition 2022-2023Gilles GuillonPoche11,00 €
Coffret Verrines et ardoises faites Maison. Avec 8 verrines et 4 ardoises de présentation Hachette Pratique19,95 €