L'Anjou à table

Par : Daniel Guillon

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  • Nombre de pages156
  • PrésentationBroché
  • Poids0.248 kg
  • Dimensions15,0 cm × 23,0 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-2-312-03205-4
  • EAN9782312032054
  • Date de parution03/12/2014
  • ÉditeurDU NET

Résumé

Des recettes très anciennes méconnues, des recettes anciennes toujours prisées sur les tables angevines, des recettes anciennes revisitées avec les produits d'aujourd'hui... C'est une promenade à la fois dans la gastronomie régionale et dans l'histoire de cette région. Qui a envie de grignoter un croûton d'artichauts ? Qui peut servir une véritable fressure à l'ancienne ? Qui ferait une oie de Segré ? Qui encore vous servirait des paupiettes de boeuf ? Allez, tous à vos fourneaux !
Des recettes très anciennes méconnues, des recettes anciennes toujours prisées sur les tables angevines, des recettes anciennes revisitées avec les produits d'aujourd'hui... C'est une promenade à la fois dans la gastronomie régionale et dans l'histoire de cette région. Qui a envie de grignoter un croûton d'artichauts ? Qui peut servir une véritable fressure à l'ancienne ? Qui ferait une oie de Segré ? Qui encore vous servirait des paupiettes de boeuf ? Allez, tous à vos fourneaux !
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Daniel Guillon
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