5/5Les salades méditerranéennes. Equilibre, santé et plaisirJean-Michel Cohen, Laura AmouyalGrand Format16,95 €
5/5Salade, on en fait tout un plat. Batavia, trévise, roquette... Assaisonnements savoureux et recettes gourmandesBarbara GuicheteauGrand Format25,00 €
Foie gras, Terrines et Cie. 60 recettes faciles et gourmandes pour épater vos amis et élaborées avec amourThomas FellerGrand Format12,00 €
Soupes et bouillons repas les + faciles du monde. Avec 1 magnetJean-François MalletGrand Format7,95 €
Légumes des terroirs. Histoire, vertus & mode d'emploiFrançois Besancenot, Daniel VuillonGrand Format19,50 €
Vos enfants vont aimer les fruits & légumes... (et vous aussi !). 80 fiches et recettes du quotidienChristelle CourrègeGrand Format22,50 €
L'heure de la soupe. Des recettes originales pour surprendre vos papillesGeneviève PlanteGrand Format24,50 €
Soupes (presque) zéro déchet. 70 recettes pour tout valoriser - OccasionLene Knudsen, Richard BoutinGrand Format7,12 €
4/55/5Que faire de simple aujourd'hui avec les légumes frais ? - OccasionArnold Weislo, Annabelle DelavalGrand Format6,60 €
4/5Que faire de simple aujourd'hui avec les fruits frais ? - OccasionArnold Weislo, Annabelle DelavalGrand Format6,60 €
Le répertoire gourmand des légumes. Tout savoir sur les légumes - OccasionMélanie Martin, Emanuela CinoGrand Format13,72 €
Les meilleures recettes soupes complètes pour soirées douillettes - OccasionIsabelle Jeuge-Maynart, Ghislaine StoraGrand Format3,85 €