Vos enfants vont aimer les fruits & légumes... (et vous aussi !). 80 fiches et recettes du quotidien

Par : Christelle Courrège
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay dès le 20 juin
      L'article est expédié le jour-même pour toute commande passée avant 11h00, du lundi au vendredi.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages224
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.722 kg
  • Dimensions18,4 cm × 23,3 cm × 2,4 cm
  • ISBN978-2-01-725362-4
  • EAN9782017253624
  • Date de parution18/09/2024
  • ÉditeurHachette Pratique
  • PhotographeEmilie Laraison

Résumé

Partez à la découverte des fruits & des légumes Parce que nous vivons dans un monde où les aliments transformés sont omniprésents, il est essentiel de revenir aux fondamentaux que sont les produits frais, naturels et de saison pour encourager nos enfants à mieux manger (et nous aussi ! ). Les recettes de ce livre ont été pensées pour être partagées en famille, dans une ambiance conviviale où petits et grands se retrouvent autour de la table ou du plan de travail pour explorer de nouveaux goûts et textures.
Et enfin, on ne cache pas les fruits et légumes dans les recettes mais on apprend à les découvrir et à les apprécier tels qu'ils sont. - Pour préserver au mieux l'essence même de chaque fruit et légume, et ne pas les dénaturer, toutes les recettes sont végétariennes ou végétaliennes. - Des recettes simples et visuelles. - La fiche d'identité du fruit ou légume : son histoire, sa saison, la façon de le cultiver, ses variétés, des petites anecdotes...
Partez à la découverte des fruits & des légumes Parce que nous vivons dans un monde où les aliments transformés sont omniprésents, il est essentiel de revenir aux fondamentaux que sont les produits frais, naturels et de saison pour encourager nos enfants à mieux manger (et nous aussi ! ). Les recettes de ce livre ont été pensées pour être partagées en famille, dans une ambiance conviviale où petits et grands se retrouvent autour de la table ou du plan de travail pour explorer de nouveaux goûts et textures.
Et enfin, on ne cache pas les fruits et légumes dans les recettes mais on apprend à les découvrir et à les apprécier tels qu'ils sont. - Pour préserver au mieux l'essence même de chaque fruit et légume, et ne pas les dénaturer, toutes les recettes sont végétariennes ou végétaliennes. - Des recettes simples et visuelles. - La fiche d'identité du fruit ou légume : son histoire, sa saison, la façon de le cultiver, ses variétés, des petites anecdotes...