
Salade, on en fait tout un plat. Batavia, trévise, roquette... Assaisonnements savoureux et recettes gourmandes
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 20 juin et le 24 juinCet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 20 juin et le 24 juin
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages176
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids0.844 kg
- Dimensions19,2 cm × 26,6 cm × 2,2 cm
- ISBN978-2-08-026472-5
- EAN9782080264725
- Date de parution23/03/2022
- ÉditeurFlammarion
- PhotographeCatherine Madani
Résumé
Aujourd'hui, la salade brille par sa diversité, tant dans les goûts que dans les formes, les textures, les couleurs, ou encore les origines, d'ici et d'ailleurs, des rivages aux alpages. Roquette à la saveur poivrée, celtuce au parfum herbacé trévise légèrement amère moutarde aux notes piquantes, pourpier d'été au petit goût acidulé... Autant de végétaux que l'auteure Barbara Guicheteau nous fait (re)découvrir à travers un herbier de près de 40 salades à magnifier avec 15 assaisonnements variés et à cuisiner grâce aux 48 recettes de saison, dont 5 signées par des chef.fes.
Aujourd'hui, la salade brille par sa diversité, tant dans les goûts que dans les formes, les textures, les couleurs, ou encore les origines, d'ici et d'ailleurs, des rivages aux alpages. Roquette à la saveur poivrée, celtuce au parfum herbacé trévise légèrement amère moutarde aux notes piquantes, pourpier d'été au petit goût acidulé... Autant de végétaux que l'auteure Barbara Guicheteau nous fait (re)découvrir à travers un herbier de près de 40 salades à magnifier avec 15 assaisonnements variés et à cuisiner grâce aux 48 recettes de saison, dont 5 signées par des chef.fes.
Avis librairesCommentaires laissés par les libraires
1 Coup de cœur
de nos libraires