Truffes, morilles, cèpes et girolles

Par : Sonia Ezgulian
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  • Nombre de pages76
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.424 kg
  • Dimensions17,3 cm × 25,0 cm × 1,4 cm
  • ISBN978-2-36842-128-4
  • EAN9782368421284
  • Date de parution09/06/2022
  • ÉditeurLes cuisinières-Sobbollire
  • PhotographeEmmanuel Auger
  • CalligrapheSylvie Perrin

Résumé

A chaque saison ses champignons : au printemps la morille, à l'automne les cèpes et les girolles et dès les premiers frimas de l'hiver, c'est la Tuber Melanosporum, surnommée "diamant noir" qui occupe le devant de la scène. Les amateurs de champignons peuvent ainsi mitonner des recettes aux saveurs uniques tout au long de l'année. Sonia Ezgulian confie ces recettes de champignons dans ce recueil illustré de carte postale vintage et de délicieux plats mitonnés avec amour.
A chaque saison ses champignons : au printemps la morille, à l'automne les cèpes et les girolles et dès les premiers frimas de l'hiver, c'est la Tuber Melanosporum, surnommée "diamant noir" qui occupe le devant de la scène. Les amateurs de champignons peuvent ainsi mitonner des recettes aux saveurs uniques tout au long de l'année. Sonia Ezgulian confie ces recettes de champignons dans ce recueil illustré de carte postale vintage et de délicieux plats mitonnés avec amour.
La cuisine du quotidien à une main
Grégory Cuilleron, Sophie Remy, Emmanuel Auger
E-book
20,99 €
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