Votre four micro-onde ne sert qu'à réchauffer des restes ou des plats surgelés ? Savez-vous que cuisiner simple et rapide, équilibré et bon avec seul et unique outil de cuisson votre micro-onde, c'est aussi possible ? Tout micro-ondes, c'est 30 recettes pour les étudiants, les célibataires ou tout simplement ceux qui n'ont pas le temps de cuisiner et qui en ont assez des plats préparés: velouté de potimarron au cheddar, Saint-Jacques cuites en marinade et fondue de poireaux, tiramisu kiwi-fraise...
Des conseils et des astuces pour bien maîtriser la puissance de votre four et réussir toutes vos recettes. Des bonus gourmands pour varier les plaisirs et les saveurs.
Votre four micro-onde ne sert qu'à réchauffer des restes ou des plats surgelés ? Savez-vous que cuisiner simple et rapide, équilibré et bon avec seul et unique outil de cuisson votre micro-onde, c'est aussi possible ? Tout micro-ondes, c'est 30 recettes pour les étudiants, les célibataires ou tout simplement ceux qui n'ont pas le temps de cuisiner et qui en ont assez des plats préparés: velouté de potimarron au cheddar, Saint-Jacques cuites en marinade et fondue de poireaux, tiramisu kiwi-fraise...
Des conseils et des astuces pour bien maîtriser la puissance de votre four et réussir toutes vos recettes. Des bonus gourmands pour varier les plaisirs et les saveurs.