Cuisine des prés et des champs. La table au naturel
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 8 juillet et le 23 juilletCet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera expédié 2 à 4 semaines après la date de votre commande.
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 8 juillet et le 23 juillet
- Nombre de pages93
- PrésentationBroché
- Poids0.205 kg
- Dimensions15,0 cm × 22,0 cm × 0,6 cm
- ISBN978-2-88295-543-2
- EAN9782882955432
- Date de parution24/06/2009
- CollectionArchives gourmandes
- ÉditeurCabédita
Résumé
Qui mieux que Germaine Cousin-Zermatten, héritière et témoin de traditions ancestrales, peut nous guider à la découverte des richesses naturelles dont regorgent les champs, haies et fossés de nos campagnes ? Des prés à l'assiette, il n'y a souvent que quelques pas à faire pour pouvoir confectionner plus de quatre-vingts recettes originales utilisant un certain nombre de plantes telles que, par exemple, l'ail des ours, le pissenlit, le sureau, l'ortie, la primevère, etc., que cette amoureuse de la table et de la santé au naturel vous propose dans cet ouvrage facile à consulter, pour enrichir votre cuisine de tous les jours et de toutes les saisons.
Qui mieux que Germaine Cousin-Zermatten, héritière et témoin de traditions ancestrales, peut nous guider à la découverte des richesses naturelles dont regorgent les champs, haies et fossés de nos campagnes ? Des prés à l'assiette, il n'y a souvent que quelques pas à faire pour pouvoir confectionner plus de quatre-vingts recettes originales utilisant un certain nombre de plantes telles que, par exemple, l'ail des ours, le pissenlit, le sureau, l'ortie, la primevère, etc., que cette amoureuse de la table et de la santé au naturel vous propose dans cet ouvrage facile à consulter, pour enrichir votre cuisine de tous les jours et de toutes les saisons.