Sandwichs à dévorer. 60 recettes gourmandes d'ici et d'ailleurs

Par : Julie Schwob, Laurent Rouvrais
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 24 juin et le 25 juin
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages160
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.448 kg
  • Dimensions17,0 cm × 22,4 cm × 1,6 cm
  • ISBN979-10-401-1203-7
  • EAN9791040112037
  • Date de parution19/05/2023
  • ÉditeurLa Martinière

Résumé

Les pauses déjeuner se raccourcissent et le casse-croûte rapide est aujourd'hui un incontournable. Complet, facile à préparer et peu coûteux, le sandwich est devenu notre meilleur allié ! Julie Schwob nous fait découvrir ici de nouvelles manières de nous régaler au quotidien avec plus de 40 recettes de sandwichs imaginatives et appétissantes, salées et sucrées, pour tous les goûts ! Des classiques (jambon-beurre, croque-mademoiselle et pan-bagnat) à ceux qui nous font voyager (hot dog, banh mi, shawarma, gordita mexicain, katsu sando japonais, etc.), l'auteure en profite ensuite pour faire un tour d'horizon de l'essentiel du sandwich : les pains à faire soi-même, les sauces et de nombreux condiments de saison.
En tout, plus de 60 recettes créatives et gourmandes pour dévorer de bons sandwichs maison !
Les pauses déjeuner se raccourcissent et le casse-croûte rapide est aujourd'hui un incontournable. Complet, facile à préparer et peu coûteux, le sandwich est devenu notre meilleur allié ! Julie Schwob nous fait découvrir ici de nouvelles manières de nous régaler au quotidien avec plus de 40 recettes de sandwichs imaginatives et appétissantes, salées et sucrées, pour tous les goûts ! Des classiques (jambon-beurre, croque-mademoiselle et pan-bagnat) à ceux qui nous font voyager (hot dog, banh mi, shawarma, gordita mexicain, katsu sando japonais, etc.), l'auteure en profite ensuite pour faire un tour d'horizon de l'essentiel du sandwich : les pains à faire soi-même, les sauces et de nombreux condiments de saison.
En tout, plus de 60 recettes créatives et gourmandes pour dévorer de bons sandwichs maison !
Le livre d'or
Danny Khezzar
Grand Format
27,00 €
Yes we cook !
Julie Schwob
Grand Format
22,00 €