Street sauce. Le meilleur de la cuisine asiatique en 120 recettes
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 1 août et le 5 aoûtCet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 1 août et le 5 août
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Disponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages224
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.926 kg
- Dimensions18,9 cm × 26,7 cm × 2,6 cm
- ISBN978-2-263-18721-6
- EAN9782263187216
- Date de parution26/09/2024
- ÉditeurSolar
- PhotographeAnne Bergeron
- StylisteJulie Schwob
Résumé
Le Japon, la Corée, la Chine, le Vietnam, la Thaïlande... Ces cinq pays d'Asie sont tous connus pour la richesse de leur gastronomie et l'importance des sauces dans leur cuisine du quotidien. Teriyaki japonais, gochujang coréen, aigre-doux chinois, saté vietnamien ou sriracha thaïlandais, découvrez 40 sauces incontournables et 80 plats associés pour préparer chez vous les recettes emblématiques de chacune de ces cultures.
Le Japon, la Corée, la Chine, le Vietnam, la Thaïlande... Ces cinq pays d'Asie sont tous connus pour la richesse de leur gastronomie et l'importance des sauces dans leur cuisine du quotidien. Teriyaki japonais, gochujang coréen, aigre-doux chinois, saté vietnamien ou sriracha thaïlandais, découvrez 40 sauces incontournables et 80 plats associés pour préparer chez vous les recettes emblématiques de chacune de ces cultures.