Recettes de terre et de mer. Bretons en cuisine
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- Nombre de pages224
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.622 kg
- Dimensions18,2 cm × 24,0 cm × 1,7 cm
- ISBN978-2-7373-8439-4
- EAN9782737384394
- Date de parution19/02/2021
- ÉditeurOuest-France
- PhotographeFrançoise de La Forest
- PhotographeThomas Durio
- PhotographeLaura Jonneskindt
Résumé
Reconnue comme l'une des premières régions gastronomiques de France, la Bretagne propose un vaste répertoire de recettes élaborées avec des produits simples et authentiques de la mer et du terroir. Cet ouvrage propose de redécouvrir 100 recettes traditionnelles et authentiques collectées et transmises par un grand chef étoilé. Jacques Thorel est la figure emblématique de la gastronomie bretonne.
Reconnue comme l'une des premières régions gastronomiques de France, la Bretagne propose un vaste répertoire de recettes élaborées avec des produits simples et authentiques de la mer et du terroir. Cet ouvrage propose de redécouvrir 100 recettes traditionnelles et authentiques collectées et transmises par un grand chef étoilé. Jacques Thorel est la figure emblématique de la gastronomie bretonne.