Pâte feuilletée. 50 recettes, 5 ingrédients, 3 étapes maxi
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay dès le 24 juinL'article est expédié le jour-même pour toute commande passée avant 11h00, du lundi au vendredi.
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay dès le 24 juin
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages80
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.3 kg
- Dimensions17,2 cm × 23,7 cm × 0,9 cm
- ISBN978-2-03-602356-7
- EAN9782036023567
- Date de parution27/04/2022
- CollectionDis, on mange quoi ce soir ?
- ÉditeurLarousse
- PhotographeFabrice Veigas
Résumé
Vous en avez marre de chercher des idées de repas tous les soirs ? Découvrez 35 recettes simples et gourmandes qui mettent à l'honneur un ingrédient qui transforme le quotidien : la pâte feuilletée ! 5 ingrédients, faciles à trouver, 3 étapes de préparation, et hop, votre plat est prêt à déguster !
Vous en avez marre de chercher des idées de repas tous les soirs ? Découvrez 35 recettes simples et gourmandes qui mettent à l'honneur un ingrédient qui transforme le quotidien : la pâte feuilletée ! 5 ingrédients, faciles à trouver, 3 étapes de préparation, et hop, votre plat est prêt à déguster !