Pains maison d'ici et d'ailleurs
Par : , , ,Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 5 juillet et le 8 juilletCet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 5 juillet et le 8 juillet
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages128
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.518 kg
- Dimensions19,3 cm × 26,0 cm × 1,3 cm
- ISBN978-2-317-02663-8
- EAN9782317026638
- Date de parution19/02/2021
- CollectionD'ici et d'ailleurs
- ÉditeurMango
Résumé
Quoi de plus quotidien et de plus simple que le pain ? Il ne suffit que de quelques ingrédients pour retrouver le goût incomparable de cet aliment indispensable du petit déjeuner au dîner. A travers ce livre, nous vous invitons à réaliser des classiques de la boulangerie française, mais aussi des pains d'ailleurs, puisque nous partageons la culture du pain avec de nombreux pays. Des recettes incontournables : baguette, pain de campagne, pain pita, naan, foccacia, tortilla, buns pour burgers...
ainsi que toutes les bases : levain, façonnage, cuisson...
ainsi que toutes les bases : levain, façonnage, cuisson...
Quoi de plus quotidien et de plus simple que le pain ? Il ne suffit que de quelques ingrédients pour retrouver le goût incomparable de cet aliment indispensable du petit déjeuner au dîner. A travers ce livre, nous vous invitons à réaliser des classiques de la boulangerie française, mais aussi des pains d'ailleurs, puisque nous partageons la culture du pain avec de nombreux pays. Des recettes incontournables : baguette, pain de campagne, pain pita, naan, foccacia, tortilla, buns pour burgers...
ainsi que toutes les bases : levain, façonnage, cuisson...
ainsi que toutes les bases : levain, façonnage, cuisson...