Pains maison d'ici et d'ailleurs

Par : Sophie Dumont, Delphine Lebrun, Simone Cartier, Sidonie Pain
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 5 juillet et le 8 juillet
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages128
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.518 kg
  • Dimensions19,3 cm × 26,0 cm × 1,3 cm
  • ISBN978-2-317-02663-8
  • EAN9782317026638
  • Date de parution19/02/2021
  • CollectionD'ici et d'ailleurs
  • ÉditeurMango

Résumé

Quoi de plus quotidien et de plus simple que le pain ? Il ne suffit que de quelques ingrédients pour retrouver le goût incomparable de cet aliment indispensable du petit déjeuner au dîner. A travers ce livre, nous vous invitons à réaliser des classiques de la boulangerie française, mais aussi des pains d'ailleurs, puisque nous partageons la culture du pain avec de nombreux pays. Des recettes incontournables : baguette, pain de campagne, pain pita, naan, foccacia, tortilla, buns pour burgers...
ainsi que toutes les bases : levain, façonnage, cuisson...
Quoi de plus quotidien et de plus simple que le pain ? Il ne suffit que de quelques ingrédients pour retrouver le goût incomparable de cet aliment indispensable du petit déjeuner au dîner. A travers ce livre, nous vous invitons à réaliser des classiques de la boulangerie française, mais aussi des pains d'ailleurs, puisque nous partageons la culture du pain avec de nombreux pays. Des recettes incontournables : baguette, pain de campagne, pain pita, naan, foccacia, tortilla, buns pour burgers...
ainsi que toutes les bases : levain, façonnage, cuisson...
Recettes Ch'tis
4/5
Audrey Le Goff
Grand Format
12,00 €
Bao Burgers
Christophe Boyer
Grand Format
15,95 €