Pains, foccacias et brioches les + faciles du monde. Sans machine à painJean-François MalletGrand Format14,95 €
Levain. Mon guide pas à pas pour l'apprivoiser + 40 recettes pour en profiterValérie ZanonGrand Format16,50 €
Traité de boulangerie au levain. Coffret en 2 volumes : Tome 1, Théorie ; Tome 2, PratiqueThomas Teffri-ChambellandGrand Format49,00 €
Boulangerie, viennoiserie. Recettes et techniques d'une école d'excellence Ferrandi ParisGrand Format35,00 €
Le grand manuel du boulanger. Et vos rêves gourmands deviennent réalitéRodolphe LandemaineGrand Format35,00 €
Le Grand Livre de la Boulangerie & de la Viennoiserie. Edition intégrale augmentéeJérémy Ballester, Thomas Marie, Patrice Mitaillé, Brian BocletGrand Format59,90 €
5/55/5Les secrets de la boulange bio. 110 recettes sucrées et saléesMarie Chioca, Delphine PaslinPoche23,00 €
Faire son pain et son levain. Pétrissage, façonnage, levée et cuisson "maison" sans machine !Marie-Claire FrédéricGrand Format6,95 €
Babka Zana boulangerie. Histoire d'une boulangerie levantineSarah Murat, Emmanuel MuratGrand Format24,95 €
Le petit manuel du pain. Préparer du bon pain comme chez le boulangerRodolphe LandemaineGrand Format17,90 €
5/5Réussir pains et pâtisseries au levain naturel. Recettes, conseils et tours de mainMarlène FiorotGrand Format14,00 €
Mes recettes à la machine à pain. 140 pains, brioches et autres délicesMélanie CanobbioTablature7,95 €
Les recettes pour faire son pain maison les plus faciles du mondeJean-François Mallet, M. NobletGrand Format9,95 €
Levain, mon beau levain. Un guide pour apprendre à faire son levain et son pain au levainStéphanie Tresch-MediciGrand Format30,00 €
Pains & levains faits maison. Techniques artisanales et recettes originales pour pains au levainBryan FordGrand Format19,90 €
Le pain on en fait tout un plat. Recettes et astuces pour cuisiner et réutiliser le painGérard VivesGrand Format14,90 €