Les restaurations d'aujourd'hui, BTS-Licence-Master hôtellerie-restauration. Vers de nouveaux paradigmes
Edition 2017

Par : Yannick Masson
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 3 juillet et le 9 juillet
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et sera expédié 6 à 12 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages400
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.928 kg
  • Dimensions19,0 cm × 26,0 cm × 1,7 cm
  • ISBN978-2-206-30427-4
  • EAN9782206304274
  • Date de parution10/06/2017
  • ÉditeurDelagrave

Résumé

* Un ouvrage exhaustif sur le marché de la restauration aujourd'hui : offres commerciales, typologies de consommateurs, concepts de production, gestion de l'unité de restauration, cadre légal en hygiène. * De nombreux exemples pratiques, tous les chiffres actualisés de la filière. * Un outil indispensable aux élèves du BTS hôtellerie restauration, options A et B, notamment en vue de la préparation des épreuves E3 (mercatique) et E4 (génie culinaire).
* Un ouvrage exhaustif sur le marché de la restauration aujourd'hui : offres commerciales, typologies de consommateurs, concepts de production, gestion de l'unité de restauration, cadre légal en hygiène. * De nombreux exemples pratiques, tous les chiffres actualisés de la filière. * Un outil indispensable aux élèves du BTS hôtellerie restauration, options A et B, notamment en vue de la préparation des épreuves E3 (mercatique) et E4 (génie culinaire).