Le poisson à sa façon

Par : Jean-François Piège, Alexandra Michot

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 9 août et le 12 août
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages160
  • PrésentationBroché
  • Poids0.73 kg
  • Dimensions21,7 cm × 25,2 cm × 1,9 cm
  • ISBN979-10-91713-04-7
  • EAN9791091713047
  • Date de parution08/10/2014
  • ÉditeurKeribus (Editions)
  • PhotographeThomas Straub

Résumé

Cuisiner le poisson ? Trop compliqué ! La plupart des débutants aux fourneaux n'osent pas s'attaquer au poisson, de peur de mal le préparer, de trop le cuire ou de ne pas savoir bien l'assaisonner. En réalité, avec quelques bases, le poisson est très simple à cuisiner. C'est rapide, bon, sain, et pas toujours onéreux si l'on sait reconnaître et choisir les bonnes espèces. La preuve en 40 recettes hyper simples, réalisées par Jean-François Piège avec seulement trois ingrédients.
Cuisiner le poisson ? Trop compliqué ! La plupart des débutants aux fourneaux n'osent pas s'attaquer au poisson, de peur de mal le préparer, de trop le cuire ou de ne pas savoir bien l'assaisonner. En réalité, avec quelques bases, le poisson est très simple à cuisiner. C'est rapide, bon, sain, et pas toujours onéreux si l'on sait reconnaître et choisir les bonnes espèces. La preuve en 40 recettes hyper simples, réalisées par Jean-François Piège avec seulement trois ingrédients.
French Cuisine
Jean-François Piège
Grand Format
30,00 €
Best of Jean-François Piège
Jean-François Piège
E-book
4,99 €
Best of Jean-François Piège
Jean-François Piège
E-book
5,99 €