Jean-François Piège dans votre cuisine

Par : Jean-François Piège

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 27 juin et le 1 juillet
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages252
  • PrésentationBroché
  • Poids0.922 kg
  • Dimensions18,0 cm × 25,5 cm × 2,1 cm
  • ISBN978-2-08-122664-7
  • EAN9782081226647
  • Date de parution21/10/2009
  • ÉditeurFlammarion
  • PréfacierPaul Bocuse

Résumé

Chef parmi les plus brillants de sa génération, Jean-François Piège met tout son talent à réinterpréter les grands classiques de la cuisine et à mettre les recettes incontournables à la portée de tous. Ses versions des oeufs mayo, ,je la brandade de morue ou encore du radis étonneront ainsi plus d'un, tandis que, grâce à lui, paëlla, agneau marinée et tarte au citron n'auront plus de secret, même pour les grands débutants.
Chef parmi les plus brillants de sa génération, Jean-François Piège met tout son talent à réinterpréter les grands classiques de la cuisine et à mettre les recettes incontournables à la portée de tous. Ses versions des oeufs mayo, ,je la brandade de morue ou encore du radis étonneront ainsi plus d'un, tandis que, grâce à lui, paëlla, agneau marinée et tarte au citron n'auront plus de secret, même pour les grands débutants.
French Cuisine
Jean-François Piège
Grand Format
30,00 €
Best of Jean-François Piège
Jean-François Piège
E-book
4,99 €
Best of Jean-François Piège
Jean-François Piège
E-book
5,99 €