Le Liban en 4 ingrédients

Par : Nadia Paprikas
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages94
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.304 kg
  • Dimensions18,0 cm × 23,0 cm × 1,3 cm
  • ISBN978-2-317-02089-6
  • EAN9782317020896
  • Date de parution18/01/2019
  • CollectionEn 4 ingrédients
  • ÉditeurMango
  • PhotographeFabrice Veigas

Résumé

La cuisine libanaise a le vent en poupe ! Et pour cause : elle est riche, variée, très simple à préparer et elle fait la part belle aux légumes et aux bons produits. Houmous, mezzé, falafel, taboulé... Retrouvez les meilleures recettes en 4 ingrédients seulement avec en plus des pages d'explications (produits phare, habitudes culinaires...). Une approche de la cuisine du monde accessible, facile et rapide.
La promesse de la collection = simplicité et efficacité.
La cuisine libanaise a le vent en poupe ! Et pour cause : elle est riche, variée, très simple à préparer et elle fait la part belle aux légumes et aux bons produits. Houmous, mezzé, falafel, taboulé... Retrouvez les meilleures recettes en 4 ingrédients seulement avec en plus des pages d'explications (produits phare, habitudes culinaires...). Une approche de la cuisine du monde accessible, facile et rapide.
La promesse de la collection = simplicité et efficacité.
Pâtisseries marocaines
Nadia Paprikas, Aimery Chemin
E-book
4,99 €