Easy Maroc. Les meilleures recettes de mon pays tout en images

Par : Nadia Paprikas
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 24 juin et le 27 juin
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages140
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.644 kg
  • Dimensions18,7 cm × 24,7 cm × 1,9 cm
  • ISBN978-2-317-02384-2
  • EAN9782317023842
  • Date de parution15/05/2020
  • CollectionEasy
  • ÉditeurMango
  • PhotographeCharly Deslandes
  • StylisteCoralie Ferreira

Résumé

Nadia Paprikas, créatrice du blog culinaire Paprikas, vous invite a un voyage gourmand et vous livre les secrets de la gastronomie marocaine. Découvrez les recettes de cette cuisine conviviale, parfumée et subtile (pastilla, couscous, tajine, ghoribas...), les gestes incontournables, des astuces et des infos sur les ingrédients et les ustensiles. Avec 100 photos de pas à pas pour réaliser les recettes à la perfection.
Cuisiner marocain, c'est easy !
Nadia Paprikas, créatrice du blog culinaire Paprikas, vous invite a un voyage gourmand et vous livre les secrets de la gastronomie marocaine. Découvrez les recettes de cette cuisine conviviale, parfumée et subtile (pastilla, couscous, tajine, ghoribas...), les gestes incontournables, des astuces et des infos sur les ingrédients et les ustensiles. Avec 100 photos de pas à pas pour réaliser les recettes à la perfection.
Cuisiner marocain, c'est easy !

Avis libraires
Commentaires laissés par les libraires

1 Coup de cœur
de nos libraires
Odile E.Decitre Part-Dieu
4/5
COLLECTION EASY
Joliment illustrés ces ouvrages vous accompagneront pas à pas dans vos démarches sur les plats de chaque Pays ! Au début de l'ouvrage des photos illustrent pas à pas le savoir-faire requis pour acquérir les bases de la cuisine du Pays et les ingrédients nécessaires. Voici qui nous permet aussi de nous imprégner de la culture du Pays ! Découvrez les dernières nouveautés : Liban, Laos, Veggie !
Joliment illustrés ces ouvrages vous accompagneront pas à pas dans vos démarches sur les plats de chaque Pays ! Au début de l'ouvrage des photos illustrent pas à pas le savoir-faire requis pour acquérir les bases de la cuisine du Pays et les ingrédients nécessaires. Voici qui nous permet aussi de nous imprégner de la culture du Pays ! Découvrez les dernières nouveautés : Liban, Laos, Veggie !
Pâtisseries marocaines
Nadia Paprikas, Aimery Chemin
E-book
4,99 €