La technologie en boulangerie pâtisserie Bac Professionnel boulanger pâtissier 2e situation. Tome 3
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 1 juillet et le 8 juilletCet article sera commandé chez un fournisseur et sera expédié 6 à 12 jours après la date de votre commande.
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 1 juillet et le 8 juillet
- Nombre de pages212
- PrésentationSpiralé
- FormatGrand Format
- Poids0.605 kg
- Dimensions22,0 cm × 30,0 cm × 1,6 cm
- ISBN978-2-35458-035-3
- EAN9782354580353
- Date de parution01/06/2014
- ÉditeurEurocibles
- PréfacierBernard Javelot
Résumé
"Ecrire ce livre a été, pour moi, un réel plaisir. J'ai essayé de faire en sorte que chacun des élèves puisse découvrir un document lui permettant d'offrir, très facilement, des "parce que" à ses "pourquoi" et à ses "comment" tout en les comparant à son éducation en Entreprise. La technologie reste aujourd'hui encore une approche intellectuelle du métier nécessaire à l'apprentissage et mon but a été d'amener le jeune à consulter un ouvrage abordable et concis.
Ce livre saura aider les jeunes parce qu'il se veut élémentaire et qu'il aborde simplement la technologie de la boulangerie pâtisserie et ses bases indispensables", Arnaud Soldet.
Ce livre saura aider les jeunes parce qu'il se veut élémentaire et qu'il aborde simplement la technologie de la boulangerie pâtisserie et ses bases indispensables", Arnaud Soldet.
"Ecrire ce livre a été, pour moi, un réel plaisir. J'ai essayé de faire en sorte que chacun des élèves puisse découvrir un document lui permettant d'offrir, très facilement, des "parce que" à ses "pourquoi" et à ses "comment" tout en les comparant à son éducation en Entreprise. La technologie reste aujourd'hui encore une approche intellectuelle du métier nécessaire à l'apprentissage et mon but a été d'amener le jeune à consulter un ouvrage abordable et concis.
Ce livre saura aider les jeunes parce qu'il se veut élémentaire et qu'il aborde simplement la technologie de la boulangerie pâtisserie et ses bases indispensables", Arnaud Soldet.
Ce livre saura aider les jeunes parce qu'il se veut élémentaire et qu'il aborde simplement la technologie de la boulangerie pâtisserie et ses bases indispensables", Arnaud Soldet.