La technologie en boulangerie. Tome 2, Les techniques professionnelles ; Les recettes et procédés

Par : Arnaud Soldet
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  • Nombre de pages180
  • PrésentationSpiralé
  • FormatGrand Format
  • Poids0.491 kg
  • Dimensions22,0 cm × 29,7 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-2-914541-82-4
  • EAN9782914541824
  • Date de parution01/09/2016
  • ÉditeurEurocibles
  • PréfacierBernard Javelot

Résumé

"Ecrire ce livre a été, pour moi, un réel plaisir. J'ai essayé de faire en sorte que chacun des élèves puissent découvrir un document lui permettant d'offrir, très facilement, des "parce que" à ses "pourquoi" et à ses "comment" tout en les comparant à son éducation en Entreprise. La technologie reste aujourd'hui encore une approche intellectuelle du métier nécessaire à l'apprentissage et mon but a été d'amener le jeune à consulter un ouvrage abordable et concis.
Comme mes précédents ouvrages sur la pâtisserie, ce livre saura aider les jeunes parfois en difficultés scolaires, parce qu'il se veut élémentaire et qu'il aborde simplement la technologie de la boulangerie et ses bases indispensables." Arnaud SOLDET
"Ecrire ce livre a été, pour moi, un réel plaisir. J'ai essayé de faire en sorte que chacun des élèves puissent découvrir un document lui permettant d'offrir, très facilement, des "parce que" à ses "pourquoi" et à ses "comment" tout en les comparant à son éducation en Entreprise. La technologie reste aujourd'hui encore une approche intellectuelle du métier nécessaire à l'apprentissage et mon but a été d'amener le jeune à consulter un ouvrage abordable et concis.
Comme mes précédents ouvrages sur la pâtisserie, ce livre saura aider les jeunes parfois en difficultés scolaires, parce qu'il se veut élémentaire et qu'il aborde simplement la technologie de la boulangerie et ses bases indispensables." Arnaud SOLDET