Japon

Par : Thomas Feller
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 22 juillet et le 25 juillet
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages192
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.71 kg
  • Dimensions20,3 cm × 23,7 cm × 2,0 cm
  • ISBN978-2-01-708447-1
  • EAN9782017084471
  • Date de parution30/01/2019
  • CollectionFait maison d'ailleurs
  • ÉditeurHachette Pratique
  • PhotographeBernard Radvaner
  • StylisteMotoko Okuno

Résumé

Plus de 60 recettes. Des pas à pas techniques. Un sommaire illustré pour choisir en un clin d'oeil. Du saumon teriyaki aux curry de boeuf aux nouilles udon, en passant par les sushis, la soupe mise au tofu, les tempuras de crevettes, le bouillon de champignons et riz ou encore les ramen à la poitrine de porc et piment et les patates douces caramélisées, découvrez 63 recettes japonaises typiques. Des pages techniques en pas à pas vous donnent toutes les astuces pour découper le poisson, cuire le riz à la japonaise ou préparer le bouillon dashi.
Plus de 60 recettes. Des pas à pas techniques. Un sommaire illustré pour choisir en un clin d'oeil. Du saumon teriyaki aux curry de boeuf aux nouilles udon, en passant par les sushis, la soupe mise au tofu, les tempuras de crevettes, le bouillon de champignons et riz ou encore les ramen à la poitrine de porc et piment et les patates douces caramélisées, découvrez 63 recettes japonaises typiques. Des pages techniques en pas à pas vous donnent toutes les astuces pour découper le poisson, cuire le riz à la japonaise ou préparer le bouillon dashi.
100 recettes petit budget
Noémie Bourrié, Cyrielle Boutaud, Chef Damien, Thomas Feller
Grand Format
14,90 €