Esterelle Payany est journaliste et auteure culinaire. Elle travaille notamment pour le magazine ELLE et anime des émissions pour Marmiton. Elle a écrit de nombreux livres chez différents éditeurs de cuisine. Esterelle vient de Provence et nous livre ses recettes familiales.
Cuisine du terroir
Par : , , ,Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 26 août et le 27 aoûtCet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 26 août et le 27 août
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages224
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids0.574 kg
- Dimensions17,8 cm × 17,8 cm × 2,2 cm
- ISBN978-2-01-705983-7
- EAN9782017059837
- Date de parution09/01/2019
- CollectionCarrément cuisine
- ÉditeurHachette Pratique
Résumé
100 recettes pour redécouvrir les petits et grands plats traditionnels et incontournables de la cuisine du terroir. De la salade niçoise à la choucroute, en passant pas la ratatouille ou la tarte Tatin, toutes ces préparations aux saveurs d'antan et au bon goût des choses simples sont ici regroupées en un seul livre.
100 recettes pour redécouvrir les petits et grands plats traditionnels et incontournables de la cuisine du terroir. De la salade niçoise à la choucroute, en passant pas la ratatouille ou la tarte Tatin, toutes ces préparations aux saveurs d'antan et au bon goût des choses simples sont ici regroupées en un seul livre.