Cuisiner en van et en camping. 80 recettes pour manger sain avec trois fois rien !

Par : Delphine Lebrun, Claire Payen
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay dès le 23 juillet
      L'article est expédié le jour-même pour toute commande passée avant 11h00, du lundi au vendredi.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages191
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.52 kg
  • Dimensions19,7 cm × 22,2 cm × 1,7 cm
  • ISBN978-2-263-17462-9
  • EAN9782263174629
  • Date de parution06/05/2021
  • ÉditeurSolar

Résumé

Cuisiner dans un van ou en camping : 60 recettes astucieuses pour vous régaler sur la route, sans four et avec très peu d'ustensiles Vous voilà parti à l'aventure : dormir au camping ou au bord d'un lac, bouger tous les jours au gré de vos envies, découvrir de nouveaux paysages au volant de votre van... Mais dans ce genre de voyage, cuisiner aussi relève du défi : avec très peu d'ustensiles, un tout petit espace de travail et un frigo minuscule, comment bien manger et se faire plaisir ? Décovrez dans ces 60 recettes ingénieuses tout un tas de bonnes idées pour faire de vos repas sur la route de vrais moments de découverte ! des astuces pour équiper votre van de l'essentiel et remplir les placards des recettes de base qui se conservent (granola sucré et salé, pancake et crêpes mix, sauces et vinaigrettes) pour composer des repas sur le pouce des recettes variées, du petit-déjeuner au dîner des astuces pour "pimper" des plats tout prêts des variantes pour adapter votre repas en fonction des jours de marché Granola salé, mix pour crêpes, pizza à la poêle, pâtes maison, pains plats, salades, tartinades, soupes froides et chaudes, feuilletés apéro à la poêle, tacos, meatballs, one pot pasta, frittata, omelette, grillades pour la pause barbecue, gâteau au chocolat à la poêle, cheesecake sans cuisson...
Autant d'idées pour réussir votre voyage jusque dans l'assiette !
Cuisiner dans un van ou en camping : 60 recettes astucieuses pour vous régaler sur la route, sans four et avec très peu d'ustensiles Vous voilà parti à l'aventure : dormir au camping ou au bord d'un lac, bouger tous les jours au gré de vos envies, découvrir de nouveaux paysages au volant de votre van... Mais dans ce genre de voyage, cuisiner aussi relève du défi : avec très peu d'ustensiles, un tout petit espace de travail et un frigo minuscule, comment bien manger et se faire plaisir ? Décovrez dans ces 60 recettes ingénieuses tout un tas de bonnes idées pour faire de vos repas sur la route de vrais moments de découverte ! des astuces pour équiper votre van de l'essentiel et remplir les placards des recettes de base qui se conservent (granola sucré et salé, pancake et crêpes mix, sauces et vinaigrettes) pour composer des repas sur le pouce des recettes variées, du petit-déjeuner au dîner des astuces pour "pimper" des plats tout prêts des variantes pour adapter votre repas en fonction des jours de marché Granola salé, mix pour crêpes, pizza à la poêle, pâtes maison, pains plats, salades, tartinades, soupes froides et chaudes, feuilletés apéro à la poêle, tacos, meatballs, one pot pasta, frittata, omelette, grillades pour la pause barbecue, gâteau au chocolat à la poêle, cheesecake sans cuisson...
Autant d'idées pour réussir votre voyage jusque dans l'assiette !

Avis des lecteurs
Commentaires laissés par nos lecteurs

5/5
sur 1 note dont 1 avis lecteur
Voyager avec gourmandise
Un livre de recettes à avoir dans son van ou camping-car. Les recettes peuvent passées de simples, fraîches et basiques comme de simples salades ou sandwichs, mais aussi être exotiques et permettent un voyage pendant le voyage comme les ramens ou la pizza napolitaine. Toutes ces recettes sont facilement réalisables puisque l'environnement et le manque de place sont les thématiques et les problèmes centraux; donc pas besoin de beaucoup d'ustensiles.
Un livre de recettes à avoir dans son van ou camping-car. Les recettes peuvent passées de simples, fraîches et basiques comme de simples salades ou sandwichs, mais aussi être exotiques et permettent un voyage pendant le voyage comme les ramens ou la pizza napolitaine. Toutes ces recettes sont facilement réalisables puisque l'environnement et le manque de place sont les thématiques et les problèmes centraux; donc pas besoin de beaucoup d'ustensiles.
  • voyage gourmand
  • cuisine pour van
  • cuisine simple
  • cuisine en plein air
Recettes Ch'tis
4/5
Audrey Le Goff
Grand Format
12,00 €
Cuisiner à l'Air Fryer
Amandine Bernardi, Pauline Dubois, Delphine Lebrun
Grand Format
5,99 €
Ramens, pad thaï & cie
Emmanuelle Levesque, Pauline Dubois, Chiemi Okumoto, Delphine Lebrun
Grand Format
5,95 €
Plats du soir sans se ruiner
Noémie Strouk, Mélanie Martin, Delphine Lebrun, Bérengère Abraham
Grand Format
5,95 €
Toto Cuistot
Tom Fauconnet
Grand Format
16,95 €